Архив номеров
Бизнес Акцент Инсайдер Экспертное мнение Недвижимость Молодые и дерзкие Live Персоны Финансы Кардан Арт-InSideПилигрим Фитнес Мои правила Еще >>
Пока все дома Исторические хроники Наука и техника Мода Чтиво Что слушать? Смотри в оба Афиша Галерея
Капсульная коллекция

Ставший ныне очень популярным термин «капсульная коллекция» появился на свет в далеких 70-х годах прошлого века. Лондонский бутик, владелицей и дизайнером которого была Сьюзи Фо, презентовал уникальную коллекцию одежды для представительниц прекрасного пола.

Сьюзи предложила создать гардероб из так называемых базовых предметов: брюки, юбка, платье, пальто, жакет, сумка и несколько пар обуви. Без этого минимального набора совершенно невозможно обойтись в повседневной жизни. Капсульная коллекция имела грандиозный успех. Этот показ стал настоящим прорывом в мире моды, о нем писали все глянцевые журналы.

«Капсульный гардероб» и «капсульная коллекция» – термины, которые являются практически синонимами. Предметы одежды в капсульном гардеробе хорошо сочетаются между собой по стилю, назначению, цвету и фактуре ткани. В любой момент каждый из этих предметов может быть заменен на другой «не глядя». Можно брать наугад любой верх и низ, дополнять обувью и аксессуарами из составленной капсулы.

При этом образ всегда остается гармоничным и элегантным. Детская мода – штука капризная, кроме того, что она должна учитывать новые модные тенденции, подчеркнуть естественную красоту, раскрыть индивидуальность, она предъявляет и особые требования: детская мода не должна быть скучной, должна быть яркой и оригинальной, удобной и практичной, функциональной, элементы одежды должны легко компоноваться между собой.

Все эти «надо» и «должна» учитывает при создании детских моделей известный болгарский бренд Petite Fleur, который на протяжении нескольких лет каждый сезон выпускает лимитированную капсульную коллекцию.

Представляя новую коллекцию весна-лето 2016 в Болгарии, на подиум вышли мамы и дочки. И в этом нет ничего удивительного, какая девочка не мечтает быть похожей на свою маму и не примеряет мамины наряды? Дизайнеры позаботились о том, чтобы маленькие модницы чувствовали себя наравне с топ-моделями.

Обязательно дополняйте детский гардероб аксессуарами. Шапки, шарфики, перчатки, ремни, носочки и обувь, а также диадемы, венцы и заколки, сумочки и шляпки – все эти вещи также должны сочетаться с основным гардеробом по стилю и цвету, фактуре и форме и быть взаимозаменяемыми, чтобы легко можно было сформировать новый образ для вашего малыша.

Модная детская одежда от Petite Fleur представлена КАПСУЛЬНО в сети магазинов «ПАРАД». Ваш «Парад» всегда вам рад!


ул. Вознесенская, д. 32а,

ТРК «Счастливая семья», 3 этаж,

т. 8 (496) 552-17-98

Новоугличское шоссе, д. 85,

ТЦ «Капитолий», 3 этаж,

т. 8 (496) 552-25-17

№2 (34), апрель 2016

Похожие статьи
Аметистовое настроение
Буйство красок
или Чем порадует сезон весна-лето 2014?
Наталья Гудкова
Делать хорошо или никак!
Новые комментарии
Пётр Николаев
20:05 30 Декабря 2015
Семён Сорочан
18:19 30 Декабря 2015
Пётр Николаев
21:43 29 Декабря 2015
Об издателе
Архив
Редакция
Контакты
Политика конфендициальности
Общие положения
стать членом клуба InSide
Бизнес
Акцент
Инсайдер
Экспертное мнение
Недвижимость
Молодые и дерзкие
Live
Персоны
Финансы
Кардан
Арт-InSide
Пилигрим
Фитнес
Мои правила
Пока все дома
Введите свой электронный адрес и пароль
Электронная почта или логин
Пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Здравствуйте, , пожалуйста введите свой электронный адрес и новый пароль для входа в систему.
Электронная почта
Новый пароль
Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.
Электронная почта
Войти с паролем Зарегистрироваться
Обязательно заполните все поля.
Введите действующий электронный адрес.
Сохраните введенный пароль.
Ваше имя
Фамилия
Электронная почта
Пароль
Повторите пароль
Забыли пароль? Уже зарегистрированы? Войти.