Архив номеров
Бизнес Акцент Инсайдер Экспертное мнение Недвижимость Молодые и дерзкие Live Персоны Финансы Кардан Арт-InSideПилигрим Фитнес Мои правила Еще >>
Пока все дома Исторические хроники Наука и техника Мода Чтиво Что слушать? Смотри в оба Афиша Галерея
Капсульная коллекция

Ставший ныне очень популярным термин «капсульная коллекция» появился на свет в далеких 70-х годах прошлого века. Лондонский бутик, владелицей и дизайнером которого была Сьюзи Фо, презентовал уникальную коллекцию одежды для представительниц прекрасного пола.

Сьюзи предложила создать гардероб из так называемых базовых предметов: брюки, юбка, платье, пальто, жакет, сумка и несколько пар обуви. Без этого минимального набора совершенно невозможно обойтись в повседневной жизни. Капсульная коллекция имела грандиозный успех. Этот показ стал настоящим прорывом в мире моды, о нем писали все глянцевые журналы.

«Капсульный гардероб» и «капсульная коллекция» – термины, которые являются практически синонимами. Предметы одежды в капсульном гардеробе хорошо сочетаются между собой по стилю, назначению, цвету и фактуре ткани. В любой момент каждый из этих предметов может быть заменен на другой «не глядя». Можно брать наугад любой верх и низ, дополнять обувью и аксессуарами из составленной капсулы.

При этом образ всегда остается гармоничным и элегантным. Детская мода – штука капризная, кроме того, что она должна учитывать новые модные тенденции, подчеркнуть естественную красоту, раскрыть индивидуальность, она предъявляет и особые требования: детская мода не должна быть скучной, должна быть яркой и оригинальной, удобной и практичной, функциональной, элементы одежды должны легко компоноваться между собой.

Все эти «надо» и «должна» учитывает при создании детских моделей известный болгарский бренд Petite Fleur, который на протяжении нескольких лет каждый сезон выпускает лимитированную капсульную коллекцию.

Представляя новую коллекцию весна-лето 2016 в Болгарии, на подиум вышли мамы и дочки. И в этом нет ничего удивительного, какая девочка не мечтает быть похожей на свою маму и не примеряет мамины наряды? Дизайнеры позаботились о том, чтобы маленькие модницы чувствовали себя наравне с топ-моделями.

Обязательно дополняйте детский гардероб аксессуарами. Шапки, шарфики, перчатки, ремни, носочки и обувь, а также диадемы, венцы и заколки, сумочки и шляпки – все эти вещи также должны сочетаться с основным гардеробом по стилю и цвету, фактуре и форме и быть взаимозаменяемыми, чтобы легко можно было сформировать новый образ для вашего малыша.

Модная детская одежда от Petite Fleur представлена КАПСУЛЬНО в сети магазинов «ПАРАД». Ваш «Парад» всегда вам рад!


ул. Вознесенская, д. 32а,

ТРК «Счастливая семья», 3 этаж,

т. 8 (496) 552-17-98

Новоугличское шоссе, д. 85,

ТЦ «Капитолий», 3 этаж,

т. 8 (496) 552-25-17

№2 (34), апрель 2016

Похожие статьи
Марина Аладина
Цветочный калейдоскоп
Наталья Гудкова
Делать хорошо или никак!
Королевство для невест
Об издателе
Архив
Редакция
Контакты
Политика конфендициальности
Общие положения
Бизнес
Акцент
Инсайдер
Экспертное мнение
Недвижимость
Молодые и дерзкие
Live
Персоны
Финансы
Кардан
Арт-InSide
Пилигрим
Фитнес
Мои правила
Пока все дома
Введите свой электронный адрес и пароль
Электронная почта или логин
Пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Здравствуйте, , пожалуйста введите свой электронный адрес и новый пароль для входа в систему.
Электронная почта
Новый пароль
Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.
Электронная почта
Войти с паролем Зарегистрироваться
Обязательно заполните все поля.
Введите действующий электронный адрес.
Сохраните введенный пароль.
Ваше имя
Фамилия
Электронная почта
Пароль
Повторите пароль
Забыли пароль? Уже зарегистрированы? Войти.