Архив номеров
Бизнес Акцент Инсайдер Экспертное мнение Недвижимость Молодые и дерзкие Live Персоны Финансы Кардан Арт-InSideПилигрим Фитнес Мои правила Еще >>
Пока все дома Исторические хроники Наука и техника Мода Чтиво Что слушать? Смотри в оба Афиша Галерея
Аметистовое настроение

Аметист – особенный камень, переливающийся весенними синевато-розовыми, лавандовыми, розово-голубыми и светло-фиолетовыми оттенками. Насколько необычен камень, настолько уникальны и ювелирные изделия с аметистом.


Украшения с аметистами могут оживлять деловой костюм, а могут стать изысканным дополнением к вечернему наряду. Они одинаково хороши как на изящных женских пальчиках, так и на сильной мужской руке. Мужские украшения с аметистом подчеркнут хороший вкус владельца, а сияние граней придаст смелости и уверенности. А любую женщину непременно очаруют нежные переливы пурпурно-фиолетовых крупиц на шикарном кольце с аметистом.
За редкий среди самоцветов фиолетовый цвет камень особенно любим ювелирами ещё с древних времен. Минерал необычен не только по цвету – он обладает способностью успокаивать, одновременно обеспечивая творческий и энергетический подъем, и это было известно нашим предкам. Вот почему кольца с аметистом так часто украшают руки успешных и творческих личностей.
Своим целебным фиолетовым цветом аметист гасит душевную боль и тревогу, успокаивает и очищает мысли, наполняет ауру положительной энергией и добрыми намерениями, вселяет надежду, снимает умственное перенапряжение, усталость, стрессы. В индийской «Аюрведе» сказано, что аметист помогает контролировать эмоции.
Аметист – это камень возможностей и потенциала, это камень вашего роста и вашего обаяния, это магическая сила вашего уверенного взгляда и притягательность в вопросах общения. Но этот камень требует особого обращения. Из-за свойства аметиста к выцветанию следует строго следить за тем, где и как вы храните свои украшения. Прямое воздействие солнечных лучей в короткие сроки лишит их интенсивного цвета, а долгое пребывание на свету приведёт к этому постепенно. Поэтому все украшения должны храниться в шкатулке или футляре.
Каждое ювелирное изделие с аметистом – это настоящее произведение ювелирного искусства, это изумительное сочетание тонкой работы и смелых фантазий дизайнера-ювелира. Браслеты из аметиста, кольца и колье, серьги и кулоны и другие ювелирные изделия с аметистом – это роскошный подарок, который можно преподнести близкому человеку или себе.



Материал подготовила
директор салона
«Золотой Лев»
Ольга Сергеева   


№2 (23), апрель 2014

Похожие статьи
Fashion show в "Атриуме"
Марина Аладина
Цветочный калейдоскоп
Родиевое покрытие
Новая тенденция в создании украшений
Новые комментарии
Пётр Николаев
20:05 30 Декабря 2015
Семён Сорочан
18:19 30 Декабря 2015
Пётр Николаев
21:43 29 Декабря 2015
Об издателе
Архив
Редакция
Контакты
Политика конфендициальности
Общие положения
стать членом клуба InSide
Бизнес
Акцент
Инсайдер
Экспертное мнение
Недвижимость
Молодые и дерзкие
Live
Персоны
Финансы
Кардан
Арт-InSide
Пилигрим
Фитнес
Мои правила
Пока все дома
Введите свой электронный адрес и пароль
Электронная почта или логин
Пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Здравствуйте, , пожалуйста введите свой электронный адрес и новый пароль для входа в систему.
Электронная почта
Новый пароль
Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.
Электронная почта
Войти с паролем Зарегистрироваться
Обязательно заполните все поля.
Введите действующий электронный адрес.
Сохраните введенный пароль.
Ваше имя
Фамилия
Электронная почта
Пароль
Повторите пароль
Забыли пароль? Уже зарегистрированы? Войти.