Архив номеров
Бизнес Акцент Инсайдер Экспертное мнение Недвижимость Молодые и дерзкие Live Персоны Финансы Кардан Арт-InSideПилигрим Фитнес Мои правила Еще >>
Пока все дома Исторические хроники Наука и техника Мода Чтиво Что слушать? Смотри в оба Афиша Галерея
Администрация и бизнес

9 августа в помещении ресторана «Виктория» состоялась встреча и.о. руководителя администрации Сергиева Посада Василия Гончарова с представителями бизнес-сообщества города, которых собралось в зале более пятидесяти человек.

Среди приглашенных на встречу были гендиректор группы компаний «Виктория» Виктор Круликовский,  гендиректор Русско-американской торговой компании Ильмир Юсупов, гендиректор ЗОМЗа Сергей Бункин, экс-глава района Анатолий Упырев, экс-глава города Сергей Персианов, директор филиала Сбербанка Вячеслав Силкин, председатель правления Расчетной палаты Дмитрий Разживин, депутат горсовета Алексей Батурин, председатель Союза промышленников и предпринимателей района Александр Сивов, председатель Торгово-промышленной палаты Владимир Пономарев,  гендиректор торговой компании «Георгий» Армен Сухасян и др.


Городскую администрацию, кроме Василия Гончарова, представлял его заместитель Константин Бочаров.


Собравшиеся выслушали информацию и.о. руководителя администрации о ситуации в городе и высказали ряд предложений по выстраиванию нормальных взаимоотношений городских властей и бизнеса. В частности присутствующими поднимались вопросы по упрощению порядка оформления разрешительной документации в администрации, сокращению сроков ее оформления, налаживанию прямого диалога исполнительной власти с местным бизнес-сообществом. В связи с чем Виктор Круликовский предложил создать при администрации Совет директоров городских предприятий и организаций.


Все высказанные предложения будут рассмотрены и учтены в работе администрации - подвел итоги совещания Василий Дмитриевич Гончаров, который сообщил также, что, несмотря на разные доходящие до него разговоры, «кошмарить» бизнес он не собирается. Больше того, еще в 90-е годы, в бытность свою главой района, когда начался кризис градообразующих оборонных предприятий, он всемерно поддерживал малый и средний бизнес, потому что налоги именно от его деятельности наполняли в то трудное время скудеющий районный бюджет...

№5 (14), октябрь 2012

Похожие статьи
Светлана Харитонова
Человека делают счастливым три вещи
Управляй бизнесом дистанционно
Реклама на улицах города
Об издателе
Архив
Редакция
Контакты
Политика конфендициальности
Общие положения
Бизнес
Акцент
Инсайдер
Экспертное мнение
Недвижимость
Молодые и дерзкие
Live
Персоны
Финансы
Кардан
Арт-InSide
Пилигрим
Фитнес
Мои правила
Пока все дома
Введите свой электронный адрес и пароль
Электронная почта или логин
Пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Здравствуйте, , пожалуйста введите свой электронный адрес и новый пароль для входа в систему.
Электронная почта
Новый пароль
Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.
Электронная почта
Войти с паролем Зарегистрироваться
Обязательно заполните все поля.
Введите действующий электронный адрес.
Сохраните введенный пароль.
Ваше имя
Фамилия
Электронная почта
Пароль
Повторите пароль
Забыли пароль? Уже зарегистрированы? Войти.