Архив номеров
Бизнес Акцент Инсайдер Экспертное мнение Недвижимость Молодые и дерзкие Live Персоны Финансы Кардан Арт-InSideПилигрим Фитнес Мои правила Еще >>
Пока все дома Исторические хроники Наука и техника Мода Чтиво Что слушать? Смотри в оба Афиша Галерея
Администрация и бизнес

9 августа в помещении ресторана «Виктория» состоялась встреча и.о. руководителя администрации Сергиева Посада Василия Гончарова с представителями бизнес-сообщества города, которых собралось в зале более пятидесяти человек.

Среди приглашенных на встречу были гендиректор группы компаний «Виктория» Виктор Круликовский,  гендиректор Русско-американской торговой компании Ильмир Юсупов, гендиректор ЗОМЗа Сергей Бункин, экс-глава района Анатолий Упырев, экс-глава города Сергей Персианов, директор филиала Сбербанка Вячеслав Силкин, председатель правления Расчетной палаты Дмитрий Разживин, депутат горсовета Алексей Батурин, председатель Союза промышленников и предпринимателей района Александр Сивов, председатель Торгово-промышленной палаты Владимир Пономарев,  гендиректор торговой компании «Георгий» Армен Сухасян и др.


Городскую администрацию, кроме Василия Гончарова, представлял его заместитель Константин Бочаров.


Собравшиеся выслушали информацию и.о. руководителя администрации о ситуации в городе и высказали ряд предложений по выстраиванию нормальных взаимоотношений городских властей и бизнеса. В частности присутствующими поднимались вопросы по упрощению порядка оформления разрешительной документации в администрации, сокращению сроков ее оформления, налаживанию прямого диалога исполнительной власти с местным бизнес-сообществом. В связи с чем Виктор Круликовский предложил создать при администрации Совет директоров городских предприятий и организаций.


Все высказанные предложения будут рассмотрены и учтены в работе администрации - подвел итоги совещания Василий Дмитриевич Гончаров, который сообщил также, что, несмотря на разные доходящие до него разговоры, «кошмарить» бизнес он не собирается. Больше того, еще в 90-е годы, в бытность свою главой района, когда начался кризис градообразующих оборонных предприятий, он всемерно поддерживал малый и средний бизнес, потому что налоги именно от его деятельности наполняли в то трудное время скудеющий районный бюджет...

№5 (14), октябрь 2012

Похожие статьи
Малый бизнес в Германии
Гостиница «Красная гора»
Мы будем танцевать!
Об издателе
Архив
Редакция
Контакты
Политика конфендициальности
Общие положения
Бизнес
Акцент
Инсайдер
Экспертное мнение
Недвижимость
Молодые и дерзкие
Live
Персоны
Финансы
Кардан
Арт-InSide
Пилигрим
Фитнес
Мои правила
Пока все дома
Введите свой электронный адрес и пароль
Электронная почта или логин
Пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Здравствуйте, , пожалуйста введите свой электронный адрес и новый пароль для входа в систему.
Электронная почта
Новый пароль
Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.
Электронная почта
Войти с паролем Зарегистрироваться
Обязательно заполните все поля.
Введите действующий электронный адрес.
Сохраните введенный пароль.
Ваше имя
Фамилия
Электронная почта
Пароль
Повторите пароль
Забыли пароль? Уже зарегистрированы? Войти.